Sobre mi

Este blog nace con la idea de ayudar a aquellos cazadores que no saben qué hacer con las piezas abatidas o bien, siempre las preparan de la misma manera.. Buscando en libros o internet siempre aparecen un montón de recetas interesantes, así que aprovechando que me gusta trastear en la cocina... ¿por qué no hacerlo?

Tengo el placer de poder cazar en un coto de unas 2.500 hectáreas al sur de la provincia de Soria. Y aunque el acotado es básicamente de caza menor, dos zonas de monte bajo (chaparro) nos permiten disfrutar también de un par de monterías al año. Pero sin duda, lo mejor de todo es poder pasar un día en el campo y disfrutar con la cuadrilla!


Me gustaría también agradecer a todos aquellos compañeros de fatigas que me llenan el congelador aquellos días que yo no estoy fino... sois los mejores! :P

Si tenéis alguna receta que queráis compartir podéis mandarla a recetasdecaza@gmail.com y si os animáis a hacer alguna de las que aquí salen, no dudéis en dejar vuestros comentarios!

No hay comentarios:

Publicar un comentario